Sofrío tomate ajo, pescado y marisco (gambas, calamar, mejillones, merluza, berberechos). Normalmente utilizo la bolsa de marisco que venden en Mercadona, especial para preparar sopas o arroces. Una vez todo sofrito, le añado la tinta de calamar (también venden bolsitas en la sección de congelados del Mercadona), pimentón, pimienta, un poquito de cúrcuma y sal. Le pongo el arroz (un vaso y medio, de arroz para cinco personas) y después el triple de agua, o sea cuatro vasos y medio. Cocer 20 minutos y listo. A nosotros nos gusta que nos quede un poco caldosito, pero eso va en el paladar de cada cocinero y en función de las preferencias familiares. ¡Para chuparse los dedos!
¡A los niños les encanta la novedad, variar los colores y texturas de las comidas!
¡Buen provecho!
Hola. a los peques les encanta por el color negro... una gran propuesta... se me hace la boca agua. Seguimos en contacto
ResponderEliminarSi, ja, ja. Mis peques son un poco góticas y amantes del negro...así que colorear con tinta de sepia el arroz es una gran idea. Saludos
ResponderEliminarSi, ja, ja. Mis peques son un poco góticas y amantes del negro...así que colorear con tinta de sepia el arroz es una gran idea. Saludos
ResponderEliminar