Os explico paso a paso cómo elaborar un crespillo:
Ingredientes:
100g. Agua
100 g. De aceite
300g harina
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de levadura Royal
Mi madre, cuando éramos pequeñas, sustituía el agua por leche, porque dice que así era más nutritivo.
Preparación:
Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Si tienes termomix, poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 15 segundos, vl. 6.
Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Si tienes termomix, poner todos los ingredientes en el vaso y amasar 15 segundos, vl. 6.
Sacar del vaso, estirar muy fina la masa encima de papel de
horno, con ayuda de un rodillo espolvorear con sal y pimentón y meter al horno a 160°.Cuando la masa este crujiente sacar. Depende de si te gusta más tostado o menos, sacar antes del horno....Tú decides, según tus preferencias y gustos culinarios o los de tu familia o hijos.
Y ya está listo nuestro crespillo, para comer o llevarnos a la playa, al parque o al campo.
¡Buen provecho!
Y ya está listo nuestro crespillo, para comer o llevarnos a la playa, al parque o al campo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario