Medallones de merluza a la sidra

El pescado nos encanta. España es un país en el que se consume mucho pescado, y, a pesar de ello, dicen las encuestas que a los niños no les gusta demasiado. Sin embargo, el pescado es una fuente magnífica de vitaminas, ácidos grasos esenciales y de fósforo para el crecimiento de nuestros peques. El pescado blanco se presta para combinarlo con sabores de otros alimentos y se puede acompañar con todo tipo de salsas. Ésta es la forma más fácil para que los niños se coman el pescado. Deja que tu hijo use las salsas que más le gusten para acompañar sus platos de pescado y ya verás cómo pronto empezará a disfrutar de este alimento tan nutritivo
Una receta fácil de hacer y sabrosa son los medallones de merluza a la sidra. Necesitas como ingredientes: 600 gramos de merluza cortada en rodajas o medallones, 500 gramos de tomate al natural (1 bote de tomate natural triturado), 250 gramos de pimientos morrones, 2 dientes de ajo, 200 gramos de guisantes, 150 ml de sidra, 3 patatas, 2 cebollas, grandes, perejil y sal. Se sofríen el ajo y la cebolla y a continuación echamos el resto de los ingredientes en una fuente de horno. Puedes prescindir de los guisantes y el pimiento o partirlo muy pequeño, si a tus hijos no les gusta.  Hornearlo a 180 º C durante aproximadamente 20 minutos. Y ya está listo para tomar.  A disfrutar.



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