Gelatina de piña. Fácil de preparar y muy refrescante

La gelatina es un postre fácil de preparar en casa. Esta vez la hemos hecho de piña, un sabor refrescante, 0% azúcar, sin glúten y de alto contenido en proteínas, de origen animal. La que hemos hecho es de la marca www.kiclass.es y está disponible en Mercadona. Tiene 10 kcal por porción de 115 gramos. Es muy fácil de preparar: Llenar una olla con 250 ml de agua (1/4 )de litro de agua y cuando esté hirviendo apague y vierta el contenido de un sobre. Remueva hasta su completa disolución. Añade otros 250 ml(1/4) de litro de agua fría y remueva nuevamente. Vierta en los moldes y deje reposar en el frigorífico unas 3 horas aproximadamente, hasta que cuaje. Una vez preparada, conserve en la nevera. Con nuestro lema reciclar, reducir y reutilizar, hemos aprovechado unos moldes de cristal de yogures tipo La lechera, que tengo guardados en casa, para verter la mezcla. La gelatina está riquísima. Otro día también probaremos a hacer formas, con los moldes de la playa bien limpios y desinfectados. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario