Flor de tortitas de trigo con frutos secos
Agudizando el ingenio y con la idea de hacer algo vistoso para cenar, que entrara por los ojos a los niños, decidimos hacer esta flor de tortitas de trigo mexicanas con frutos secos. En vez de calentar las tortitas 20 segundos en el microondas, rellenarlas y liarlas estilo fajita, lo que hacemos es pincelar una sartén con aceite, del tamaño de las tortitas, unos 20 cm de diámetro, aproximadamente y le metemos el relleno: en este caso, pechuga de pavo y loncha de queso y volvemos a tapar con otra tortita. Con el calor se funden y se pegan las dos tortitas, la de arriba y abajo.

Le damos la vuelta en la sartén para que se tosten las dos partes de la tortita. En el caso de este relleno, el queso, también ayuda a que se adhieran mejor las dos tortitas. Otro relleno es atún y mayonesa. A nuestra niña le encanta mezclar los ingredientes. Cuánto más participe en el proceso, más come después. Después de hechas las tortitas, cortamos en cuatro partes, con la ayuda de un cortapizzas. Disponemos los triángulos en forma de flor y luego añadimos frutos secos: garbanzos, pasas sultanas, maiz, cacahuetes y snack barbacoa.
Y ahora a disfrutar de nuestra flor de tortitas.
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