Una receta que nos encanta es el hojaldre de espinacas con bechamel. Hervimos las espinacas. Y las rehogamos en la sartén, con un poquito de ajo, trocitos de jamón serrano o jamón york y piñones. A continuación hacemos una bechamel con 750 ml de leche, una cucharada sopera de mantequilla, otra de aceite de oliva virgen extra, 90 gramos de harina, pimienta negra, sal y nuez moscada y remover a fuego lento hasta conseguir una textura homogénea. Mezclar con las espinacas. Rellenar el hojaldre, cerrarlo y sellarlo con un tenedor. Lo pintamos con un huevo batido. 15 minutitos al horno y listo. ¡A comer verdurita! En esta ocasión lo hemos acompañado de una crema de calabaza y de una ensalada de lechuga, bocas de mar o tronquitos de mar y naranja.
Que bueno yo hace mucho que no hago este pastel!! Aunque aveces le pongo trocito de jamón york o bacon a este pastel y alguna vez un poco de queso, muy buena receta!
ResponderEliminarMmm, está buenísimo y así se comen más fácil las verduras, que tan necesarias son
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