Bizcoflan

Un postre superrefrescante y nutritivo de cara al veranito que pronto comienza es el bizcoflan, una mezcla de bizcocho con flan que está riquísimo.
Ingredientes:
Para el caramelo, necesitas 6 cucharadas de azúcar y unas gotas de zumo de limón; para el flan, 4 huevos, 500 gramos de leche, 120 gramos de azúcar y 1 cucharadita de azúcar vainillado y para el bizcocho, 3 huevos, 90 gramos de azúcar y 90 gramos de harina.


Modo de elaboración:


En un molde rectangular, verter el azúcar y el zumo de limón y póngalo al fuego hasta que se forme un caramelo. Mueva el molde para que se caramelicen también los laterales. Resérvelo.
Mezcle los ingredientes del flan y verter la mezcla en el molde caramelizado.


A continuación, mezclar los huevos y el azúcar del bizcocho y añadir la harina. Seguir removiendo. Verter esta mezcla delicadamente sobre el flan.
Vierta agua en un recipiente donde quepa el molde de la preparación y cocine el preparado al baño María, en el horno, precalentado a 180 º C, durante 25 o 30 minutos. Al pincharlo con una aguja, ésta tiene que salir limpia.


Déjelo enfriar y desmóldelo. Adórnelo con nata montada o a su gusto.


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