Tarta con crema de limón

Si no te gustan los dulces muy empachosos, esta tarta con crema de limón, te encantará. Es ideal como postre y muy sencilla de hacer. 
Necesitas los siguientes ingredientes:
-1 base de pasta brisa o masa quebrada
Y para el relleno:
-el zumo de dos limones
-la ralladura de un limón
-125 gramos de azúcar
-4 yemas de huevo
-225 ml de nata líquida
-60 gramos de almendra molida
-125 gramos de mantequilla derretida


Modo de elaboración:


Para preparar la crema bata el azúcar y la piel de limón, añada el zumo de limón y los demás ingredientes. Vierta sobre la masa. Dejamos reposar en la nevera 15 minutos.
Ponemos la base de la pasta sobre un molde y dejamos que sobre por los lados para que la crema no rebose. Vertimos la crema de limón sobre la base y metemos en el horno a 160º C durante 25 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar la tarta. ¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario