Hoy hemos hecho polos con zumo de naranja. Otro día probamos con los polos de limonada casera, con fanta de naranja y con los de coca-cola sin cafeina, y también quedan riquísimos. En cuanto a las poleras, me encantan las del Ikea. Son resistentes y de gran colorido. También tienen buena pinta las de la marca Tescoma. Para desmoldar los polos tan sólo hay que sumergir la polera en agua corriente caliente y tirar del palito de plástico hacia arriba. Y ya está. ¡A disfrutar del rico helado!
Polos caseros de zumo de naranja
Hace un calor insoportable. Y una buena forma de aliviar y mitigar sus efectos, es comer polos 100 por 100 naturales, hechos con fruta fresca bien madura. Tan sólo hay que licuar en la batidora, la fruta que nos apetezca o que tengamos más madura y queramos aprovechar y añadirle azúcar, miel u algún edulcorante sin calorías, si quieres darle un sabor más dulzón. Es una opción estupenda para que los niños disfruten comiendo fruta.
Hoy hemos hecho polos con zumo de naranja. Otro día probamos con los polos de limonada casera, con fanta de naranja y con los de coca-cola sin cafeina, y también quedan riquísimos. En cuanto a las poleras, me encantan las del Ikea. Son resistentes y de gran colorido. También tienen buena pinta las de la marca Tescoma. Para desmoldar los polos tan sólo hay que sumergir la polera en agua corriente caliente y tirar del palito de plástico hacia arriba. Y ya está. ¡A disfrutar del rico helado!
Hoy hemos hecho polos con zumo de naranja. Otro día probamos con los polos de limonada casera, con fanta de naranja y con los de coca-cola sin cafeina, y también quedan riquísimos. En cuanto a las poleras, me encantan las del Ikea. Son resistentes y de gran colorido. También tienen buena pinta las de la marca Tescoma. Para desmoldar los polos tan sólo hay que sumergir la polera en agua corriente caliente y tirar del palito de plástico hacia arriba. Y ya está. ¡A disfrutar del rico helado!
Etiquetas:
alimentación infantil,
cocina,
helados,
polos,
recetas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario